Себе...

Саша Юшина
Я так долго была одна
Без поддержки родной души.
А моя всё спала и спала
И лишь видела сны...из любви -
Щедрой клади весёлых встреч
И тяжелых встреч,
и трагедий, и смеха...
 
Но сквозь лёгкие вешние вехи
Серпантина счастливых встреч,
Что другим часто дарит жизнь,
Сердце таяло от надежд,
что и мне проблеснёт
Серебристым дождём
С серпантина счастливых дней.
С серпантина прозрачного света
Той любви, что к дарам
Сердце вздрогнувшее позовёт
И навстречу любви ответит.

Но кто дар сей - сегодня возьмёт?!
Нет, не ты, всё ж не ты...

И опять будет тихо спать  вслед  душа
И копить свет любовей случайных...
И не знаю конца
Нити сребряных дней,
Что сегодня так сердце ранит.
И когда - нибудь, остудив
И трагедий трезвости обсудив,
В сердце ждущее - чувства отправит.
Сердце ждущее - всем позабавит...


                17.04.06.