Ты пьёшь кофе со льдом. Разве вкусно?

Юлия Марсянова
Ты пьёшь кофе со льдом. Разве вкусно?
Подолью тебе коньяка.
Разожгу в тебе яркие чувства
От искры своего огонька.
Пусть горчит и немного прохладный,
И осадок остался на дне.
Пей и страсть мою так же жадно,
Растворяясь, как сахар, во мне.
Вкусом терпким сливаются губы,
И в руке остаётся рука.
Ты пил кофе со льдом? Вот же глупо,
Когда можно долить коньяка.

28 февраля 2020