Иду я сегодня домой

Муза Стар Муза
   Иду я сегодня домой после трудового дня с подаренной большой пиццей в руках и смотрю на небо попутно. Уже вечереет. На улице тепло и сухо. Днем ослепительно слепило солнце. Видно, хотело меня поздравить с Моим Днем. Но, солнце уже спряталось. Небо чистое и голубовато - сизого цвета. И вот на этом голубом бархате висит тоненькая изогнутая дуга с золотым отливом. А рядом мерцает жемчужиной одна звездочка. Смартфон в большой сумке.   На руках лежит коробка с пиццей.
 -Эх, жаль, - думаю. - Не сфотографирую небесную панораму. Половинку золотого колечка с выпавшей жемчужиной из него.
 Иду дальше. Поворачиваю на свою улицу. И не пойму,  что происходит в небе над моей улицей. Вроде над улицей висят несколько светящихся летающих тарелок голубого цвета. Просто гирляндой между домами. Что такое? Оказывается, на правой стороне улицы идет стройка высотки, и строительный кран развернулся круто влево и висит над улицей. А на нем подсветкой большие неоновые огни. Опять же пицца мешает достать смартфон и увековечить эту красоту.
Вот такие два волшебства были сегодня. Наверное, только для меня. Пицца оказалась очень вкусной - с ананасами и курицей. После всего.