Бывают печальные дни

Идущий По Лезвию
Бывают печальные дни,
Когда белый свет нам не мил,
И нет никаких больше сил.
Погасли надежды огни,
Когда наплывает печаль
Как черная туча с небес,
Весь смысл бытия вдруг исчез,
Надежда шепнула: "Прощай".
И нет никакого "потом",
И некому слова сказать,
Весь мир превратился в фантом -
В нём некому руку подать.
Бывают унылые дни,
Что лучше совсем и не жить,
Не думать и слезы не лить
По нами казненной любви.

26 февраля 2020