Здоровайся с самим собой

Василий Шахгулари
Здоровайся с самим собой!
Независимо от времени года.
Здоровайся с самим собой!
И не покидая своего гнезда.

А ну, здоровайся с самим собой,
Подсказывает мое подсознание,
Когда в памяти происходит сбой,
Напиши на листок свое послание.

Когда я здороваюсь с самим собой,
Мне становится радостно на душе,
Мои глаза светятся красивой луной
И целый день нахожусь на кураже.

Мне говорят родные и знакомые,
Для чего здороваться с самим собой?
Они приводят аргументы бредовые,
Считают, что я занимаюсь ерундой.

Нет, нет! О чем вы, мои дорогие!
Поздоровайтесь с самим собой,
И получите свои призовые -
Бодрость духа на целый день людской!