Снегопад

Вера Ильинова
Отменяются грехопадения,
Рейсы тоже; парит снегопад,
Как безумие и наваждение,
Для него нет ни виз, ни преград.

А по белому облаку бегают
Чьи - то дети, совсем далеко,
И химеры кружат неизбежные
Надо мной и над городом Ко.

На судьбу продолжаю надеяться,
Но уже не спасти абрикос,
Он в цвету, вот такая безделица,
Неожиданный снег и мороз.

Отменяются грехопадения,
Рейсы тоже; парит снегопад,
Как безумие и наваждение,
Для него нет ни виз, ни преград.

А по белому облаку бегают
Чьи - то дети, совсем далеко,
И химеры кружат неизбежные
Надо мной и над городом Ко.