Любовь друзья, чревата местью

Тамара Перепечко 2
Взгрустнулось мне,
Признаюсь, вам друзья,
Соперницы сдружились,
Они недавно помирились! 
Готовят заговор подружки,
Кто яду мне подаст из кружки?
Любовь друзья, чревата местью,
Что не спасёшься даже, лестью!