Судьба, или...

Эд Корепанов
10+9+10+9 – гласных в каждой строфе.


Потерпевший, распустивши нюни,
Вытирая сопли, слёзы, кровь,
Причитал жене своей Галюне:
"Сволочи! Разбили нос и бровь…

Нас с тобой, Галюня, обобрали –
То судьба, чего греха таить…
То, что били нас и унижали –
Судьбоносным тоже может быть…

Что тебя насиловали грубо –
Что поделать – тоже ведь судьба…
А вот что стонала ты, голуба –
Это Галя бл@дство от тебя!


24.12.2019.


21 апреля - День тяжёлых последствий.
21 июля - День или.


Соавторские послестишия со Светланой Черниковой-Чернокожих

Ну...Нашёл к чему придраться...
Надо было жёстче драться,
Защищать свою Галюню,
А не прятаться..Эх, нюня!)))))))))))
*   *   *
Спору нет - лошара полный -
Упрекать вот так по полной...
Муж дождётся - свалит Галка
К хулиганам на рыбалку... )))