В одну рифму с Маяковским

Юрий Милов
Мне наплевать
на бронзы многопудье,
своруют ведь,
потом сдадут на лом.
Живём наживою –
такие нынче люди,-
откуда
появились эти будни,
построили
себе здесь
тот дурдом.