Быть женщиной

Ирина Ваганова-Вилькинс
Мы, женщины, словно цветочек, ранимы,
И с нашей природой мы духом едины.
Мы, женщины, словно закат и рассвет,
По свету внутри равных, явно, нам нет.

Мы можем согреть тебя в стужу любую,
И душу твою излечить молодую.
Мы можем стремительно ринуться ввысь,
И, если ты рядом, то крепко держись.

Мы любим всем сердцем, согреем теплом,
Подарим заботу, прикроем крылом.
Мы знаем, как важен для каждого дом,
И вечером ждем всех за круглым столом.

Мы в жизнь воплощаем желанья, успех,
И очень нам хочется верить во всех.
Готовы весь мир обогреть и принять,
И этого рвенья у нас не отнять.

Природой заложено чувство добра,
Его нам Вселенная щедро дала.
Готовы спасать, сохранять, помогать,
Всегда и везде будем преданно ждать.

Мы, женщины, рады бы вас наградить,
Но только взамен обещайте ценить,
Любить, защищать, помогать и хранить
Все то, что способны мы вам подарить.
28/02-2020г