Дрожит подснежником сиреневый закат...

Рашит Шарафутдинов
Дрожит подснежником сиреневый закат,
Очарованью Зла поддавшись силе.
Мы сами День с тобою задушили.
Не прячь стыдливо, отвернувшись, взгляд.

Легко искать, чего не потерял.
Легко страдать о том, во что не верил.
Всегда открыт для «ряженых» танцзал:
На всякий случай просто сняты двери…