Без морали

Николай Эрос
Мини-юбки и мобильники –
Тайной красоты могильники.
Всё снимается! Апорт!
Чудо-видео, офорт!

Трусики теперь не тайна –
Фото-братия брутальна -
Подмечает где и что,
Разошлись азарт с мечтой.

Вкусы нынче не из лучших
У Оксаны, Тани, Ксюши -
Цвет и кружева наверх,
Словно их напялил стерх.

Раздевание! Где проблема?
Писать в мужа – не дилемма.
Даже в ротик экскремент
Если нужно, то в момент.

Все парят в лучах «свободы»,
Внутрь мужчины ищут броды,
Пялят глаз на гарнитур
У девчонок – глупых кур.

Нет интима! Канул в Лету,
Всё поставлено на смету.
Удивляйся - не дыши,
Выбирай, что для Души.

Лоно иль поход в межустье.
Мы живём не в захолустье.
Наслаждение - целый день,
Раз «поэт», а не олень.

Жди к звезде прикосновения,
От девчонок откровения,
Что и как? Кому даёт?
Кто надёжней Эрос пьёт?

Миф заведует мозгами
Бурей чувства! Между нами
Поднимается волна –
Дева чересчур вольна.

Что нас ждёт? Куда стремится
Эротическая птица?
Где пределы и мораль.
Нет морали! Очень жаль!

25.09.2013, Санкт-Петербург