Внутри, как в окне - снежно...

Светлана Ночевная
Внутри, как в окне - снежно,
А ты обнимай долго.
Почувствуй мою нежность,
Хоть ран на душе много.

Январский ворчит вечер:
Нежданно пришла стужа.
Фантомы задуй - свечи,
Мне твой поцелуй нужен.

Лечи до темна взглядом,
Субстанцией глаз карих,
Дыханьем своим рядом
И рук колдовских парой.

Гуляка уснёт ветер.
Умолкнет, устав, вьюга.
Чуть ближе к весне. Вместе.
Согреемся друг другом.