Разумеется, эпохи меняются... Из дневника

Николай Серый
      Разумеется, эпохи меняются... Но именно одичавшая и нищая Украина исключительно полезна имперской России в нынешнее время... И не надо украинцев щадить. Извечные наши враги не жалеют русских...