Первоапрельская шутка! Песня

Александр Гейфман
Первоапрельская шутка! Песня.

                Исполняется на мотив песни
                "Наш костёр в тумане светит"

Как назло, мне спозаранку
Вдруг мобильник зазвонил,
Получил в поддых подлянку,
Так, что жить не стало сил!

Говорит моя подруга,
Что уходит от меня,
Что со мною злая вьюга,
Нет любовного огня!

Я ужасно разозлился,
Чем же я ей не хорош?
А потом в сердцах напился,
И попал в большой дебош!

Суд неправый был, но скорый,
Год я с ходу получил,
Мне бы плакать было в пору,
Я ж спокойствие хранил.

Тут подруга прибежала,
Вся в слезах, как в кружевах,
«Пошутила я- сказала,
Ведь Апрель же, ох и ах!»

«Хорошо, тебя прощаю.
Что еще?» «На сносях я,
Как придешь, тотчас рожаю,
Будет славная семья!»