Слишком сложно быть идеальной...

Полина Воробьева
Слишком сложно быть идеальной,
Вы не поверите, но это так!
Намного проще играть на гитаре
И попадать музыке в такт.
Идеальной мне для всех не стать...
Обузой буду, ненужный абонент.
Моя судьба без крыльев летать...
Такой простой  для вас ответ.
Идеальные все скажут "Вот умора!
Вся твоя фальшь сквозит сквозь окна"
А мне не нужно уважения, почета!
А я уже привыкла,что всегда одна!
Всегда за маской этой прячусь,
Свои я чувства обману...
Я не хватаю за хвост удачу!
Но обмануть вот сердце не могу.
Я не идеальна, простая девушка...
Но сердцем чую что-то не так,
Наверное, чьё-то волшебное семечко
Проросло неидеально. Сам факт!