Про Монако и дожди

Данила Межаков
Странное чувство, однако,
Хотя ничего не случилось.
За окном будто Монако,
А не наша зимняя милость.

Солнце прямо весенее
Бьёт своими лучами в глаза,
И в душе моё пение
Громче звучит, чем гроза.

Кажется, что всё хорошо.
Ты думать так не спеши.
Такой вот урок небольшой:
И в Монако бывают дожди.