Весной ты полон вздохов, женских сожалений

Олег Уралец
Весной  ты  полон  вздохов,  женских  сожалений.


Мне  бы  вечер  с попойкой.  Собраться  к  блуднице,  надежде,  невесте…
Кольчатых волос  перебирать  зачарованный  лес.
Красавчик  март  идёт  к  нам,  как  и  прежде…
Безрадостна  картина  жизни.  К  ней  порою  тает  интерес.



Возраст  злой  и  пустота  особенно  наглядна…
Потрясение  ещё  больше. Когда  не  молодой.
Что  б  прозреть.  Вам  женский доктор  нужен. Не  то  жизнь  так  безотрадна…
Доехал  ты до  станции.  До  точки  узловой.




Вас  пугают  жизни  бесконечные  просторы…
Назойливые  мысли.  Осеняет  рой.
Где творчества  была   моя  стихия.  Сегодня  непреступно  высят  горы…
Недосягаемое  чувство  осталось  со  мной.


Радуйся,  что  нет  решетки.  Железных  отношений…
На  горизонте.  Красотки  ни  одной.
Весной  ты как  Ромашка полон  вздохов,  женских сожалений…
Не  важна  щепотка  правды.  Разговоры  со  стеной.




Любви  ты  принял  безнадёжность.  Нравственного  дела…
Голос  скорби  увязался за  тобой.
Знаю.  Весной  готов  ты  ради  её  тела…
Не философствовать.  Пожертвовать  собой.