Не надеюсь на авось

Вадим Неугодов
Вот ты говоришь: " Плюнь на всё  и пиши!"
А я просто так... не умею
И даже на время не буду грешить
Которого  я не имею...

Которого так не хватает порой
Чтоб быть среди самых любимых
 И что навалились проблемы горой
И море причин, столь незримых

А ты все равно, за своё!  Напиши!
И что? ...Брать приходится перья
Согласен я, что то, получиться, вдруг...
Хотя я в авоси не верю