Легче

Евгений Чепурных-Самара
Легче
сделать башню до неба,
чем один шажок в это небо.

Легче
дать человеку в морду,
чем сказать ему, что он сволочь.

Легче
десять раз помолиться,
чем понять, ЧТО же ты хочешь.

Матерь Божья, а ведь придется...