Сдаюсь...

Асмат Джугашвили
Твой запах опьяняющий,
меня преследует давним - давно.
На склоне лет - удел присущий,
не скромничает, ему всё - равно...

Годам упорно не подчиняюсь,
и влюбляться сладко умудряюсь...
Вопреки всему не разрушаюсь,
и жажду я Любви, тебе СДАЮСЬ...

Годам тоже не подчиняешься,
и всё больше в меня влюбляешься,
словно к магниту сильно тянешься,
в капкане Любви заблуждаешься...

28.02.2020 г.
г. Москва.

Изображение из интернета. Спасибо автору.