Снег притаился в ложбинке...

Вересковая Татьяна
***
Снег притаился в ложбинке
странным невиданным зверем,
взять бы погладить по спинке,
но в чудеса я не верю.

Верю в волшебную силу
сокодвиженья деревьев…
вера меня возносила
в оригинальность поверья,
в неповторимость рассветов,
в незабываемость далей...

странное виденье  это -
привкус весенней печали.