Кали-Юга. Темнее времён не бывает!

Алексей Марёв
Кали-Юга.
Темнее времён – не бывает!
Чёрных Дыр
Решето
Перекрыло Границы Созвездий.
Где-то, что-то – не то,
Раз звучат недопетою песней
В зимней вьюге
Ноктюрны Осенних
Цветов.
Всё куда-то летит,
Убывает...

Кали-Юга.
Тонометром Бога измерить
Пульс Земли
Не дано
По шкале человеческой жизни.
Золотое Руно
Овен сбросил по Воле Всевышней!
Безрассудны –
Лишь люди! И Сердцу
Одно
Остаётся принять –
Свято Верить!

Кали-Юга.
С какой конфронтацией чисел
Ультразвук
Свяжет Боль
Коронарных Сосудов Планеты?
И какая здесь роль
Нам отводится, нам – Её Детям,
В этом Круго-
Вороте Эпох?.. И
Доколь
В Нисходящей Дуге
Будет смысл?

Кали-Юга.
Что – «до»? И что – «после»? Откуда!
И куда!
Нас несёт
В Лабиринтах Земных Инкарнаций?
Знать бы цель наперёд!..
Да хотя б – Планетарное Братство
Взять в поруку,
Покуда змеёю
Ползёт
За распятым Христом
Тень Иуды.

Кали-Юга.
Темнее времён – не бывает!
Равно, нет
И грехов,
Неподвластных Судам Искупленья!
Не Покаянья ль Зов
Слышен, как Провозвестье Прощенья
В зимней вьюге
К Прелюдиям Вешних
Цветов.
А пока – всё летит,
Убывает...