Без проблем

Юрий Маркин -Сентябрь
По анекдоту от Ю. Никулина.

Дрались двое сумасшедших,
Слышно было бац, бац, бац.
Веселились, улыбались,
Искры сыпались из глаз.

Первый хвать за тубаретку,
По башке второго бьет.
Врач в испуге: - Вам не больно?!
А того от смеха прет:

- Я же в танке, бронь-машина,
Бей хоть ломом, хоть бы хрен!
Мать Природа пошутила,
Нет мозгов и нет проблем.

Февраль 2020 г.