Зажжется новая звезда

Нелли Вахрушева
В глаза ударит яркий свет,
Родился человек,
И вспыхнет тут же меж планет,
Звезды горящий след,

Звезда укажет путь не раз,
Любовь отыщем с ней,
Звезд миллионы ярких глаз,
Вниз смотрят на людей.

Нам не достать звезды с небес,
Лишь только на словах,
Смотреть на них не надоест,
Они горят в глазах,

Мы с ними связаны навек,
Характером, душой,
Свет от звезды и человек,
Вселенной мир большой.

Глубокий космос, море тайн,
Бездонный океан,
Где нескончаемая даль,
И розовый туман...

Где просто черное пятно,
Погаснет солнца свет,
Но звезды светят все равно,
Сто миллионов лет....