Предвесеннее сплиновое

Таня Рудакова
Вечер беспросветен -
Мглой спелёнут туго...
Оголтелый ветер
Рыскал над округой.

Бился дождь о стёкла,
Оставляя слёзы...
Ночь совсем промокла...
Встал рассвет белёсый.

Тенью многорукой
Небо обнимая,
Растекалась скука
Без конца и края...



Фото из интернета, фотошоп мой