Не печалься...

Дмитрий Архипский
Не печалься, подруга, не охай,
Путь один среди чуждых понтов,
Мы не дохнем и это неплохо,
Как никто тебя видеть готов.

С лыбой стой посредине планеты,
Знай, любовь облюбует твой путь,
Основные ведь песни не спеты,
Стань солисткой добра и ей будь.

Праздной жизни навек не желаю,
Яркой даме она не нужна,
Оставайся, какой тебя знаю,
И с тобой жизнь пусть будет нежна...