Дикие лошадки...

Алексей Рожнов
Дикие лошадки
Гривы не расчёсаны
Бегают на воле
Не зная о беде
Не чуют радиацию
В брошенном Чернобыле
Им такой вот
Полной воли
Не сыскать нигде.
Забегают в город
Иногда под крыши
Чтобы непогоду
Бурю переждать
И выходят снова
Когда станет тише
Чтоб на воле
В чёрной зоне
Травку пощипать.
Бегают лошадки
Гривы не расчёсаны
Их никто не трогает
Окромя волков
Городок заброшенный
Зарастает соснами
Здесь зона запретная
До конца веков.