Грустная песенка Эльдару Рязанову 2006

Влад Норманн
«Никого не будет в доме
кроме сумерек, один
зимний день в сквозном проёме
не задёрнутых гардин»
        Б. Пастернак

Зря звоню по телефону,
говорю: «всё хорошо»,
посмотрю в окно - по фону
неба белый снег пошёл
и заштриховал пейзаж,
не пробиться сквозь туман,
так, роман окончен наш,
в этом мире всё - обман...
Не звони, не зови, не зови,
не звони, мы одни, извини,
и уже нам не быть визави!
Никого не будет в доме,
если  больше нет любви!