Опус 41651. Мысли идиота

Вячеслав Цыбулько
41651---09:05, 27.02.20, мысли идиота.
Быть правильным не очень-то… удобно…
Быть правильным и очень… тяжело…
Ещё одна пикантная… подробность -
Мимо него и счастье ведь… прошло…
А если подумать?