эти бабочки слов

Олеся Козина 2
..угадай и скажи.
Эти бабочки слов!
Однодневки – пускай,
ведь прекрасны..
Ожиданье, дрожи
у любви берегов.
Эй, луна, заплутай
хоть напрасно!

Подобрей, подари
обещанье. Одно.
Сразу полон весь дом
легкокрылых!
Ни за что до зари
не открою окно..
Пусть исчезнут потом,
но счастливо…

               
                28.02.2020

отклик на работу Сергея Серебренникова "Magic butterflies"