Посвящается Улькиорре...

Валерия Серебряная
В моей груди дыра.
Мои крылья чёрные - тьма
В сердце, которого нет.
Нет эмоций, и чувств тоже нет.

Моя маска белее снега.
Её не снять, приросла слишком крепко.
Мой меч разит, режет камень и сталь.
Лишь тебя не убил, МАЛЬЧИК, ЧТО ПОБЕДИЛ ПЕЧАЛЬ.

Её волосы - пламя. И глаза
Полыхают, как небесное знамя.
Смотрит с вызовом. Нет, она не слаба.
Почему беспокоит вопрос, что такое душа?

Её ломали, пытались убить.
Она улыбалась, её не сломить.
Что с ней не так? Исцеляет врага.
Беспокоится почему? Она так глупа.

Он пришел, мы сражались.
Чёрное небо Воякомундо дрожало.
Я пронзил его сердце. Она кричала.
Он восстал. Это и есть та любовь, что миры спасала?

Его меч, моя плоть. Вот и кончен прекрасный танец.
Ещё чуть-чуть, я почти рассыпался прахом.
Она смотрит, в её глазах слёзы
Бежит мне навстречу. Почему ей так больно?

Ещё немного... Она тянет руку,
Мне так хочется, чтобы она коснулась меня.
Касание пальцев, уже слишком поздно...
Я стал частью пустыни. Она провожала с болью.

Пришло осознание; все так просто и сложно.
И пусть вернуться назад уже невозможно, я понял:
Её рука, что тянулась ко мне
Есть душа, что путь осветила во мгле.