Алые тюльпаны

Нина Коротенко
Заглянул, как на побывку
Апельсины подарил ...
И букет тюльпанов алых -
Навсегда в него влюбил.

В шашки мы играть не стали -
Не до этого тогда,
Но букет тюльпанов алых
Был написан мной -  о, да...











Комментарий к натюрморту Ольги Седых