Как все

Алекс Коган
И в меня проникает разруха,
Вот уже понимание глухо,
Начинаю вопросы решать,
Как не нами вводилось исконно,
Обходя аккуратно законы,
И все дальше от сердца душа.

С каждым годом становится легче,
Распрямляются радостно плечи,
Ненавистный забыт где-то спуд,
Наплевать на родную поклажу,
Ну а с совестью после полажу,
Если крылья наверх вознесут.

Мне подвластны все ветры земные,
Без проблем обращаюсь я с ними,
Полагаю, что все так живут,
Иногда даже радуюсь лихо
И надеюсь, что скромно и тихо
Не нагонит меня дежа вю.