Среди снегов

Галина Коваленко-Стегасова
В окошко выгляну с утра,
"До неба" снежная гора.
Не видно тропок и домов,
Среди снегов, среди снегов.

А до весны - всего два дня!
Птах заливается, звеня.
Пропел, вспорхнул и был таков,
Среди снегов, среди снегов.

Метут февральские ветра,
Весна так близко и пора
Канавки торить для ручьев
Среди снегов, среди снегов.

Погода чудо - хороша!
Поет от радости душа.
Растопит лед моя любовь
Среди снегов, среди снегов.