Квартирка - малая планета...

Алексей Лупин
Первообитель нашей жизни
была нелепой и смешной.
В ней, полной знаков мистицизма,
мы были счастливы с тобой.

Там мир наш маленький рождался
под зимне-летний метроном.
Лад по крупицам создавался,
как самый ценный вклад в наш дом.

Квартирка - малая планета
в орбите памяти моей.
В ней красок больше было, света
и в окнах небо голубей.

А когда праздники бывали,
мы пили красное вино.
"Киндзмараули", "Саперави" -
Той прежней Грузии тепло.

Снега тех зим с дождями лета,
воспоминаний долгий круг.
Тот дальний, тонкий лучик света,
повсюду с нами, милый друг.

     2020. Февраль.

на фото моя работа "Прошедшие праздники"