Не бойтесь любить

Али Зурабов
Не бойтесь полюбить, не бойтесь быть любимым,
           и этим нужно жить,
                и нет причин стесняться...
Любовь священный дар - вся наша жизнь,
           об этом нужно говорить,
                любить и быть счастливым...
Не воевать, не сплетничать, не драться,
           а сеять в мир добро,
                любить и миром наслаждаться!

                28.02.20