Женские особенности

Елизавета Лурье
Любая женщина для каждого - загадка!
Чтобы отгадку легче было разгадать,
Особенности женщин надо знать.
Удары сердца чаще у неё,
Сильней влюбляется от этого всего.
Быстрей моргают глазки у неё,
И тоньше волосы на голове её.
Чувствительность у кожи высока,
Но боль слабей воспринимает,
Ей эстроген в том помогает.
А в мышцах больше эластина,
И гибкостью своей неуязвима.
Оттенки пищи лучше различает,
Но лишний жир трудней сжигает,
От полноты - сильней переживает.
Зато иммунитет её не слабый,
И интуицией она своей сильна,
И если что-то не допоняла,
Интуитивно всё решит она.
В три раза чаще плачет, чем мужчина,
Всё потому, что женщина ранима,
Особенно в критические дни.
Очарованием своим - неотразима,
И этим покоряет всех мужчин -
Не важно: возраст, звание и чин.
Но главное, чтоб каждый из мужчин
Своею женщиной был бережно храним.