А всё могло бы быть..

Сандра Бест
Ладошки прикоснулись
И расстались,
В начале счастья
И событий всех,
Они ,скорее,
Не предначертались,
И не было
Надежды на успех..
Но миг единый
Всё-таки остался,
И мысль короткая,
А всё могло бы быть,
Но пазл упрямый
Не сложился,не поддался,
А ладонь раскрытую
Им нечего вложить..
У каждого-
Пол-жизни нестыковки,
Где сердце ёкнуло-
Примёрзли навсегда,
И никогда им
Не найти"парковки",
Пока не успокоится душа..
экспромт