Всем счастья хочется хоть дольку...

Сергей Егоров 10
Дай Бог,судьба к нам всем смирится,
Да мир вселится в разум наш,
Так дайте миру оперится,
И он разложит, свой карт бланш.

Ведь жизнь и так несёт усталость,
От всех забот и тонких пут,
Нам по заслугам всем досталось,
То друг наглец,то враг, что шут.

Мы платим миру неустойку,
За то, что хочется любить,
Всем счастья хочется хоть дольку,
И чтоб до этого дожить.

А этот мир нас донимает,
В который раз, полно угроз,
Он в душу влез и растлевает,
Причём давно,да и всерьёз!