Ежедневник

Ирина Молчанова Ал
Кто обижен там на скуку,
Плачет от нехватки дел?
День бурлит, тому порукой,
Ежедневника раздел.

Перечень мероприятий:
Посетить, купить, разведать.
Не без дружеских объятий,
Приготовить, пообедать.

Позвонить и прогуляться,
Почитать, узнать, подумать,
И беседой обменяться,
Посмеяться, видя дурость.

Каждый день занятий полон,
Не до скук пенсионеркам,
Им привычно жизнь наполнить,
Хобби, спортом, рукодельем.

Внуки, выставки, сады,
Выбирай на все лады!
А не то - поймают хвори,
Вот тогда и будет горе!

     28.02.2020.