Любовь в Интернете

Савельев
Любовь без секса в Интернете,
Она в стихах, в самом поэте,
В его возвышенности чувств,
И в платоничности искусств,
В желании сказать словами
То, что б прочувствовалось Вами,
Как высшей степени услада,
Любовь тогда, когда ты рада
Услышать от меня привет.
Любовь. Стихира. Интернет.

Из творческой переписки
с Еленой Ковалёвой