Всё ерунда

Тадин
Да согласна, фигня всё это, про вселенную и про любовь..
Наплетут про любовь поэты, нам же - грабли и шишки вновь..
Звёзды, солнца, вселенной миры, пусть там сами и по себе
Я крупица песка в океане и забудут все обо мне..

Помечтать иногда охота, только толку то от мечты
Иллюзорно всё и в итоге, вновь один остаёшься ты
Только встретишь того, кто нужен, взял и помер, оставив тебя одного
И теперь я живу, как зомби и не жду.., ну совсем ничего..

Яркий свет меня больше не манит, звёзд не вижу, под ноги смотрю
Я же знаю, любовь обманет и на всё я теперь плюю
Стало легче жить без надежды.., вера спит.., никуда не спешу..
Кофе пью по утрам.. А нежность.., заодно с сигаретой тушу...