утренний мотивационный стих

Крайнова Катя
Как не охота рано вставать!
И грустно, и дурно и хочется спать.
Но совесть меня из кровати достала-
Не важно, устала я иль не устала...
Ну, что, говорит:
Уже завтра суббота)
И в пятницу, в общем, какая работа?
Чайку попила, ну а дальше обед!
А там и домой! Вот и пятницы нет)))