Начало любви. Стихи давно минувших лет

Вадим Рунов
Ты помнишь, ту летнюю ночь,
Скамейку на сцене и лужи,
Тот теплый по летнему дождь,
И ты, которой я нужен.
Откуда любовь началась,
С письма, или может со встречи,
А может когда весна
Нам крикнула «Добрый вечер».
А может быть в летнюю ночь,
Катер, река и ты,
Иль в серый осенний дождь,
Под шелест опавшей листвы,
А может быть с поцелуя,
А может с прикосновенья,
Иль может с того мгновенья,
Когда ты сказала: «Люблю я».