Читайте Бисмарка, друзья!

Алла Сенавина
Европарламент! Это классно!
Ведь могут же, когда хотят
Всем объяснить предельно ясно
И кто, и чём там виноват.

Как Украина истерила,
Чтоб не пустить Москву в ПАСЕ!
Себе же только навредила:
Над воплями смеялись все.

Вам не понять, что там такое,
И с Украиной что сейчас?
«Гуманитарные конвои»
Не дали «растоптать» Донбасс.

И, разорвав кольцо блокады,
Донбассу выжить помогли.
И это сделать было надо:
Мы Украине – не враги.

Там страшные дела такие.
Там убивают и сейчас.
Но, всё же, с помощью России,
Живёт растерзанный Донбасс.

Не видя в том Донбассе сына,
У всей планеты на виду
Пять лет родная Украина
Ведёт гражданскую войну.

Ну, а Россия? А Россия
Тож на виду планеты всей
Из озверевшей Украины
Вывозит раненных детей.

Россия в том лишь виновата,
Что вся открыта, на виду,
В любом народе видит брата,
И чувствует его беду.

И никого в беде не бросит.
Всегда поможет, защитит
И ничего взамен не просит,
Так совесть русская велит.

В России в мир открыты двери.
Не уважать её – нельзя!
А тот, кто этому не верит,
Читайте Бисмарка, друзья!
22.06.2019 г. г.Хабаровск