Утром вместо чая

Александр Редичкин
Утром вместо чая
Пей февральский смог,
Я пришёл, родная,
Выгляни в окно -

Снегириной стаей
Прилетел к тебе,
Этот снег растает,
Быть большой воде.

Мы живём, как будто
Вечность нам дана...
Послезавтра утром
Кончится зима.

28 февраля 2020