Тёщины вечёрки

Татьяна Юдина Михайлова
Как всходила заря-зорюшка
Над снегами в чистом полюшке,
Чтоб снега быстрее таяли,
Люди Масленицу славили,
Звали в гости к себе солнышко
Испить чарочку до донышка,
Закусить блинком с икоркою,
Позабавиться вечёркою!