Лучше нет велосипеда

Анатолий Возвышаев
Чтоб поехать на Мальдивы -
Лучше нет велосипеда.
Похудею всем на диво.
И плевать, что не доеду.

(Иллюстрация с текстом взята из Интернета, благодарю авторов сайта)