Подарок

Тадин
Я?? - подарок на новый год??? Ура!!!
Заверните меня в блестящую обёртку
Мне порадоваться чему-то давно пора..
Как грустному и одинокому ребёнку..

Положите меня к себе на ладошку
Побаюкайте, спойте песенку нежную
И скажите, что это взаправду, не понарошку
Расцвету цветком в эту зиму холодную, снежную..

Заверните меня в одеялко,
Пожалейте, погладьте ручкой по щёчке
Разбудить не забудьте с утра.. спозаранку
В Новый год.. подарки.. ура.. не скучно..

Я отвечу вам светлой улыбкой, детской
Обниму за шейку, прижмусь крепко, как к маме
Как когда-то давно.. доверчиво.. в детстве..
Зная, что она рядом.. не предаст… не обманет..